Практический семинар. Обучение по теме:

СОВРЕМЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ РЕАЛИИ ИЛИ БИЗНЕС ПОД ПРИЦЕЛОМ

Внимание ДАТЫ следующего мероприятия по данной теме пока НЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ!
Мы стараемся повторять мероприятия каждые 2-3 месяца. Чтобы не пропустить данный семинар, оставьте заявку и мы сообщим Вам об открытии дат.

ФИО: E-Mail:

Возможно Вам будет интересно. Запланированные мероприятия похожей тематики.

В программеЗаказать в корпоративном формате

Семинар предназначен для: финансовых директоров и руководителей компаний, собственников бизнеса, главных бухгалтеров, налоговых юристов, специалистов по налоговому планированию.

Экономическая ситуация вынуждает государство более внимательно относиться к сбору налогов. Проверки вышли на качественно новый уровень, налоговые органы получили расширенные полномочия и весьма успешно ими пользуются. Кроме того, теперь они действуют рука об руку с правоохранительными органами и банками. Теперь каждый из нас как на ладони. Но практика показывает, что многие до сих пор не осознают, чем для них может обернуться незнание современных налоговых реалий.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  1. Разбор основных заблуждений, которые могут привести к фатальным налоговым последствиям: налоговиков интересуют только фирмы с большими оборотами и активами; проверка меня не коснется в ближайшие три года; если назначат проверку, переведу фирму в другой регион; кину «засвеченную» компанию и переведу все на новую; на фирме нет активов, значит ничего и не взыщут; в случае чего – с налоговиками можно договорится и др.
  2. Новые положения о налоговых злоупотреблениях, установленные Федеральным законом от 18.07.2017 г. № 163-ФЗ как их трактует ФНС России: первые проверки и первая арбитражная практика. Нужно ли теперь проявлять осмотрительность и осторожность при выборе контрагента? Что поможет доказать реальность сделки?
  3. Дробление бизнеса - новый тренд налоговиков! Признаки незаконного дробления бизнеса в понимании налоговиков и судов. Последствия переквалификации применяемой модели ведения бизнеса в схему дробления. Памятка для тех, кто ведет бизнес в двух и более лицах. Вопросы определения действительных налоговых обязательств в результате «консолидации бизнеса».
  4. Деловая цель – основа налогового спора. Когда уменьшение налоговых обязательств не может рассматриваться в качестве самостоятельной деловой цели. Соответствие цели обычаям делового оборота. Легендирование и документальное оформление.
  5. Ответственность собственника, директора и бухгалтера по налоговым долгам компании. Случаи и основания субсидиарной ответственности. Взыскание ущерба бюджету с директора в случае неоплаты налогов в рамках уголовной ответственности.
  6. Как взаимозависимость влияет на налогообложение? Какие лица признаются взаимозависимыми? Практика взимания налогов с взаимозависимого лица при переводе активов после или вовремя налоговой проверки (ст. 45 НК РФ).

Закрыть

Параметры расчета стоимости заявки

Условия
Количество участников  Чем больше участников, тем больше групповая скидка!
Предполагаемая дата регистрации  Чем раньше регистрируете заявку, тем больше скидка за раннюю регистрацию!

Стоимость участия в мероприятии при выбранных дате регистрации и количестве участников:

 
Цена
Скидка
Итого к оплате
за 1-го участника
всего по заявке

После окончания мероприятия Вам будут начислены бонусы, которые Вы сможете использовать при посещении других мероприятий Бизнес школы ЭКСПЕРТ:

Предполагаемая дата оплаты
Количество бонусов
Чем раньше оплачиваете, тем больше бонусов на бонусный счет!

Закрыть


Тематики семинаровТЕМАТИКИ СЕМИНАРОВ



Подписка на рассылку БШ Эксперт