Практический семинар. Обучение по теме:

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ РЕЖИМЫ. ВОЗМОЖНОСТИ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Внимание ДАТЫ следующего мероприятия по данной теме пока НЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ!
Мы стараемся повторять мероприятия каждые 2-3 месяца. Чтобы не пропустить данный семинар, оставьте заявку и мы сообщим Вам об открытии дат.

ФИО: E-Mail:

Возможно Вам будет интересно. Запланированные мероприятия похожей тематики.

В программеЗаказать в корпоративном формате

Специальные налоговые режимы… Вроде бы для «малышей», но с большими возможностями. Подумайте, если спецрежимы – «это не серьёзно», то почему Центробнак и все коммерческие банки под его руководством так борются с переводами денег на спецрежимников? И ЕНВД наконец таки отменяют как один из важных механизмов при оптимизации НДС. По итогам налоговых проверок по теме дробления бизнеса на спецрежимы доначисляют сотни миллионов и даже миллиарды рублей.

Так ли уж несерьезны спецрежимы? Все ли возможности, предоставленные налоговым законодательством, используются на практике? О каких возможностях знают единицы?

РАССМАТРИВАЕМЫЕ НА СЕМИНАРЕ ВОПРОСЫ:

  1. Дробление бизнеса и спецрежимы – номер 2 в рейтинге выездных налоговых проверок (ВНП). Как смена руководства ФНС РФ повлияет на позицию службы по дроблению. Как налоговые органы на самом деле выявляют неправомерное применение спецрежимов – Письмо ФНС РФ от 29.12.2018 №ЕД-4-2/25984@. Взаимозависимость и «подконтрольность».
  2. Как объяснить общие IP-адреса, кадры, сайт и пр. Деловая цель. «Эффект кобры» – вредные советы, или Как не надо делать. «Деловой цели» не достаточно, нужна демонстративная самостоятельность – как её выстраивать.
  3. Льготные ставки по УСН – неожиданные открытия. 1% с доходов вместо 6% и 5% с разницы между доходами и расходами вместо 15% – вполне реальны! А ведь есть ещё и «налоговые каникулы»… Сравниваем ПСН и УСН – результат не всегда очевиден.
  4. «Реестр населения» и контроль за расходами граждан. ИП на спецрежимах = Карманные деньги собственника бизнеса + декларируемые личные низконалоговые доходы. История контроля за расходами физических лиц и его перспективы. Менять ли работников на ИП/самозанятых? ИП-Управляющий как «типизованная схема» – суть, плюсы и минусы. Работники из стран ЕАЭС или самозанятые, иностранные работники или ИП?
  5. Почему отменяют ЕНВД? Как налоги для малого бизнеса участвуют в оптимизации НДС в крупном бизнесе. «Трехзвеньевая цепочка» – вы можете даже не знать, что в вашей «оптимизации НДС» используются спецрежимники.
  6. Малоизвестные возможности спецрежимов:
    • как применять УСН, если 100% учредитель – юрлицо;
    • как применять ЕНВД при торговле с больших площадей без их дробления – пример «уходящей» схемы, которую использовали единицы. Почему она не пошла в массы;
    • как сохранить спецрежим, если стоимость основных средств более 150 млн руб. или численность сотрудников – больше 100 человек (хоть тысячи!);
    • патентная система – скрытые резервы.
  7. Вопросы-ответы. Рассмотрение конкретных ситуаций участников семинара.

Семинары схожей тематики:

23 - 27 марта. НАЛОГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - 2020: дробление бизнеса, налоговый контроль, проверки, ответственность собственника и директора

23-24 марта. Невидимое дробление бизнеса. Как правильно раздробиться и стать не интересным государству

25 марта. Секреты налоговых проверок. Дробление бизнеса - где грань между экономическим решением и уголовным преступлением. Субсидиарная (личная) ответственность собственников и топ-менеджеров

26 марта. МИФЫ о НДС и его контроле. Как на самом деле налоговая контролирует НДС, что ждем в 2020?

27 марта. Специальные налоговые режимы. Возможности, о которых Вы не знали

16-19 апреля. Сочи. Как вывести деньги из бизнеса. Легально и законно...

 

Закрыть

Параметры расчета стоимости заявки

Условия
Количество участников  Чем больше участников, тем больше групповая скидка!
Предполагаемая дата регистрации  Чем раньше регистрируете заявку, тем больше скидка за раннюю регистрацию!

Стоимость участия в мероприятии при выбранных дате регистрации и количестве участников:

 
Цена
Скидка
Итого к оплате
за 1-го участника
всего по заявке

После окончания мероприятия Вам будут начислены бонусы, которые Вы сможете использовать при посещении других мероприятий Бизнес школы ЭКСПЕРТ:

Предполагаемая дата оплаты
Количество бонусов
Чем раньше оплачиваете, тем больше бонусов на бонусный счет!

Закрыть


Тематики семинаровТЕМАТИКИ СЕМИНАРОВ



Подписка на рассылку БШ Эксперт