Вебинар по теме:

КАК ОТКРЫТЬ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Внимание ДАТЫ следующего мероприятия по данной теме пока НЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ!
Мы стараемся повторять мероприятия каждые 2-3 месяца. Чтобы не пропустить данный вебинар, оставьте заявку и мы сообщим Вам об открытии дат.

ФИО: E-Mail:
Анонс

Для: предпринимателей, которые хотят открыть пищевое производство, а также для руководителей уже действующих пищевых производств

Участники получат четкое понимание как открыть пищевое производство в соответствии со всеми нормами и правилами.

В ПРОГРАММЕ

01. Разработка идеи пищевого производства.

02. Обзор рынка. Позиционирование будущей продукции. Выбор сегмента рынка.

03. Составление первоначального бизнес-плана.

04. Выбор формы собственности. Оформление юридического лица. Открытие счета в банке.

05. Приобретение нормативной документации.

06. Поиск помещения для производства.

07. Получение разрешения на строительство.

08. Процесс проектирования.

09. Уведомление о начале деятельности

10. Строительство или реконструкция.

11. Проектно-дизайнерские решения торговых залов предприятий общественного питания.

12. Закуп оборудования, монтаж и подключение.

13. Подбор инвентаря и др. материально-техническое оснащение.

14. Заказ тары, упаковки, этикеток.

15. Регистрация товарного знака.

16. Подбор сотрудников. Обучение сотрудников.

17. Разработка и внедрение программы пищевой безопасности в соответствии с требованиями системы ХАССП.

18. Сертификация соответствия или декларирование продукции.

19. Получение Свидетельства о государственной регистрации продукции.

20. Начало продвижения товара. Рекламные акции.

21. Пробный выпуск продукции. Решение технологических вопросов производства и каналов сбыта продукции.

22. Работа предприятия на рынке. Отработка маркетинга. Исправление ошибок. Дальнейшее совершенствование работы.

23. Ответы на вопросы участников мероприятия.


Государственный оборонный заказ - 2022 * Красная Поляна * 08-11 июня

Тематики семинаровТЕМАТИКИ СЕМИНАРОВ



Подписка на рассылку БШ Эксперт