КАК ОТКРЫТЬ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Для: предпринимателей, которые хотят открыть пищевое производство, а также для руководителей уже действующих пищевых производств
Участники получат четкое понимание как открыть пищевое производство в соответствии со всеми нормами и правилами.
В ПРОГРАММЕ
01. Разработка идеи пищевого производства.
02. Обзор рынка. Позиционирование будущей продукции. Выбор сегмента рынка.
03. Составление первоначального бизнес-плана.
04. Выбор формы собственности. Оформление юридического лица. Открытие счета в банке.
05. Приобретение нормативной документации.
06. Поиск помещения для производства.
07. Получение разрешения на строительство.
08. Процесс проектирования.
09. Уведомление о начале деятельности
10. Строительство или реконструкция.
11. Проектно-дизайнерские решения торговых залов предприятий общественного питания.
12. Закуп оборудования, монтаж и подключение.
13. Подбор инвентаря и др. материально-техническое оснащение.
14. Заказ тары, упаковки, этикеток.
15. Регистрация товарного знака.
16. Подбор сотрудников. Обучение сотрудников.
17. Разработка и внедрение программы пищевой безопасности в соответствии с требованиями системы ХАССП.
18. Сертификация соответствия или декларирование продукции.
19. Получение Свидетельства о государственной регистрации продукции.
20. Начало продвижения товара. Рекламные акции.
21. Пробный выпуск продукции. Решение технологических вопросов производства и каналов сбыта продукции.
22. Работа предприятия на рынке. Отработка маркетинга. Исправление ошибок. Дальнейшее совершенствование работы.
23. Ответы на вопросы участников мероприятия.
Заявка на корпоративное обучение
Корпоративное обучение предполагает обучение сотрудников одной компании. Программа разрабатывается с учетом специфики вашего бизнеса и поставленных задач. Для получения подробной информации об условиях и стоимости обучения отправьте заявку через форму ниже.
Внимание!!! Если вы хотите посетить этот вебинар в открытом формате, оставьте предварительную заявку и мы сообщим Вам о начале набора группы.
ТЕМАТИКИ СЕМИНАРОВ
- Учредителю. Владение бизнесом
- Директору. Управление бизнесом
- Налоги. Налоговое планирование
- Безопасность бизнеса
- Финансы. Управление финансами
- Управление продуктом
- Управление закупками и запасами
- ВЭД. Логистика. Таможня
- HR. Управление персоналом
- Продажи. Управление продажами
- Директор по производству
- Право. Законодательство
- Маркетинг. Реклама. PR
- Переговоры. Коммуникации
- Делопроизводство. Офис-менеджмент
- Строительство. Недвижимость. ЖКХ
- Медицинским центрам
- Управленческие навыки
- Личная эффективность