Практический семинар. Обучение по теме:

РАЗЪЯСНЕНИЯ КЛЮЧЕВЫХ, ПРАКТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОФОРМЛЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И РАЗМЕЩЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ

Внимание ДАТЫ следующего мероприятия по данной теме пока НЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ!
Мы стараемся повторять мероприятия каждые 2-3 месяца. Чтобы не пропустить данный семинар, оставьте заявку и мы сообщим Вам об открытии дат.

ФИО: E-Mail:

Возможно Вам будет интересно. Запланированные мероприятия похожей тематики.

В программеЗаказать в корпоративном формате
  1. Разъяснения ФЗ от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
  2. Новые правила признания права собственности и сноса самовольных построек с 2015-2016 годов.
  3. Перераспределение земельно-градостроительных полномочий между федеральными, региональными и муниципальными органами с 2015-2016 годов, по различным федеральным законам.
  4. Разъяснения Классификатора видов разрешённого использования земельных участков – утверждённого Приказом Минэкономразвития РФ от 1 сентября 2014 года № 540.
  5. Новые правила образования земельных участков по «схеме расположения земельного участка» и проекту межевания территории, согласования образования и получения земельных участков.
  6. Новые правила подготовки проектов планировки и межевания территории,  комплексное освоение территории.
  7. Новые правила оформления ГПЗУ с 2016 года.
  8. Изменения в предоставлении земельных участков из "нечастной" собственности для строительства и иных целей, с торгами и без торгов, основания для отказа в предоставлении земельного участка, новое в подготовке-проведении земельных торгов, основания для отказа в вынесении земельного участка на торги.
  9. Условия заключения договора аренды «нечастного» земельного участка на новый срок, удлинение минимального срока аренды «нечастного» земельного участка для строительства для  аукционных целей: «за» и «против» кого.
  10. Новые условия о сервитутах: допустимые случаи, стороны, ставки и др.
  11. Условия обмена и перераспределения частных и "нечастных" земельных участков, заинтересованные в обмене или перераспределении земель органы и лица, перераспределение земель как возможная альтернатива уточнению границ и/или переводу земельных участков из одной категории в другую.
  12. Использование "нечастных" земель без земельных участков и сервитутов для строительства объектов, основания и смысл последующего получения земельных участков под такие объекты.
  13. Новые сведения кадастра недвижимости, «проект» земельного участка в кадастре недвижимости под условным номером, новые основания для приостановления и отказа в кадастровом учёте земельных участков.
  14. Новый порядок установления различных зон с особыми условиями (ЗОУИТ) использования территорий и ввода в эксплуатацию объектов с такими зонами с 2016 года, влияние ЗОУИТ на застройку и иные вопросы, связанные с землёй.
  15. Разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию по новым формам.
  16. Документы территориального планирования и правила землепользования и застройки: влияние на получение и использование, перевод и изменение вида разрешённого использования земельных участков, строительство различных объектов до и после 2016 года.
  17. Разъяснения нового – с 2015 года – порядка изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд, иные новые правила возникновения права муниципальной или региональной собственности на различные земельные участки с 2015 года, по разным федеральным законам.
  18. Новые правила госземнадзора и муниципального земельного контроля с 2015 года.

Последовательность разъяснения вопросов может быть изменена


Семинар в Сочи. Дилерская сеть - создание и развитие, инструменты управления и контроля

Тематики семинаровТЕМАТИКИ СЕМИНАРОВ



Подписка на рассылку БШ Эксперт