Практический семинар. Обучение по теме:

ФУНКЦИИ ГЕНПОДРЯДЧИКА В УСЛОВИЯХ САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ И НОВОГО ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Внимание ДАТЫ следующего мероприятия по данной теме пока НЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ!
Мы стараемся повторять мероприятия каждые 2-3 месяца. Чтобы не пропустить данный семинар, оставьте заявку и мы сообщим Вам об открытии дат.

ФИО: E-Mail:

Возможно Вам будет интересно. Запланированные мероприятия похожей тематики.

В программеЗаказать в корпоративном формате

Вниманию: руководителей и сотрудников генподрядных, подрядных организаций, службы заказчика и иных организационных структур, вовлеченных в процесс инвестиционно-строительной деятельности.

Генподрядчик: роль и функции; место в инвестиционном процессе; разделение полномочий и ответственности в цепочке «застройщик – заказчик – проектировщик – генподрядчик – субподрядчик».

Нормативная база деятельности генподрядной организации, требования к организации деятельности. Комментарии к Градостроительному кодексу (в последней редакции). Внедрение в практику перечня Национальных стандартов и Сводов правил, применение которых обеспечивает выполнение Федерального закона от 30.12.2009 № 384-ФЗ.

Изменение требований к принимаемой проектной, исходно-разрешительной документации. Допустимый минимальный пакет документов для начала строительных работ.

Организация и проведение подрядных торгов; заключение контрактов по их итогам. Основные типы подрядных контрактов: анализ достоинств и недостатков.

Договор строительного подряда: особенности преддоговорной работы; основные документы, правила подписания, законодательные ограничения, оформление сдачи-приемки работ; учетно-финансовые аспекты договоров; цена по договору и порядок расчетов; документы, регламентирующие формирование сметной стоимости строительного объекта; ответственность за нарушение договорных обязательств цены договора на оплату услуг и стоимость построенного объекта. Юридические и налоговые риски.

Требования к документационному обеспечению деятельности генподрядчика. Приемка работ и исполнительной документации по договору. Типовые ошибки при оформлении и ведении исполнительной, технической и технологической документации (ИТТД).

Изменения в системе строительного надзора в условиях саморегулирования: полномочия государственных органов при надзоре за строительной деятельностью генподрядчика. Разграничение полномочий между Ростехнадзором и органами государственного строительного надзора субъектов РФ.

Разрешение на ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов.

Контроль и надзор за финансово-хозяйственной деятельностью генподрядчика. Полномочия контролирующих органов. Ответственность руководителя генподрядной организации.

Арбитражная и судебная практика разрешения споров с контролирующими органами.


Семинар в Сочи. Дилерская сеть - создание и развитие, инструменты управления и контроля

Тематики семинаровТЕМАТИКИ СЕМИНАРОВ



Подписка на рассылку БШ Эксперт